Recetas

Tacos de canasta de chicharrón y papa

TIPS DE NUTRICIÓN: Un mayor consumo de leche y otros alimentos lácteos -ricos en calcio- incrementan la masa ósea en nuestro crecimiento.

(*)

Ingredientes:

. 6 papas en cubos grandes

. 1 litro de agua

. 1 barrita de Mantequilla Lala

. 1/4 de chicharrón de peya molido en licuadora

. 1 kilo de tortillas pasadas por aceite

. 1 Crema Ácida Lala

. 1 Queso Asadero Lala desmenuzado

. 1 repollo chico

. 1 manojo de rabanitos

. 1 manojo de cilantro

. 10 limones (jugo)

. Aceite el necesario

Paso a paso:

En agua caliente se cuecen las papas por 15 minutos, se escurren, se les agrega la Mantequilla Lala, se hacen puré.

Se le agrega el chicharrón molido, se mezcla muy bien y con esto se rellenan las tortillas.

Se sirven con salsa verde, Crema Ácida Lala y Queso Asadero Lala, y salsa roja.

Se acompañan con repollo, cilantro y rábanos finamente picados.

Salsa roja

Ingredientes:

. 8 chiles mirasol cocidos

. 2 tazas de agua

. 2 ajos

. 1 cucharadita de sal

. 1/4 taza de vinagre de manzana

Paso a paso:

En agua hirviendo se suavizan los chiles mirasol con ajo y sal.

Se escurren y se muelen con el vinagre, se cuela y se reserva.

Salsa verde

Ingredientes:

. 1/2 kilo de tomatillo verde

. 2 tazas de agua 

. 2 ajos

. 1 cucharadita de sal

. 1 manojo de cilantro desinfectado (hojas)

Paso a paso:

En agua hirviendo se licuan los tomatillos, los ajos y la sal, se deja enfriar perfectamente, se licua con el cilantro y se reserva.

Estos deliciosos tacos se acompañan con Jugo Natural'es Lala.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA
Tacos de canasta de chicharrón y papa

Tacos de canasta de chicharrón y papa

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Tacos de canasta de chicharrón y papa

Clasificados

ID: 1264410

elsiglo.mx