Ingredientes:
. 6 papas en cubos grandes
. 1 litro de agua
. 1 barrita de Mantequilla Lala
. 1/4 de chicharrón de peya molido en licuadora
. 1 kilo de tortillas pasadas por aceite
. 1 Crema Ácida Lala
. 1 Queso Asadero Lala desmenuzado
. 1 repollo chico
. 1 manojo de rabanitos
. 1 manojo de cilantro
. 10 limones (jugo)
. Aceite el necesario
Paso a paso:
En agua caliente se cuecen las papas por 15 minutos, se escurren, se les agrega la Mantequilla Lala, se hacen puré.
Se le agrega el chicharrón molido, se mezcla muy bien y con esto se rellenan las tortillas.
Se sirven con salsa verde, Crema Ácida Lala y Queso Asadero Lala, y salsa roja.
Se acompañan con repollo, cilantro y rábanos finamente picados.
Salsa roja
Ingredientes:
. 8 chiles mirasol cocidos
. 2 tazas de agua
. 2 ajos
. 1 cucharadita de sal
. 1/4 taza de vinagre de manzana
Paso a paso:
En agua hirviendo se suavizan los chiles mirasol con ajo y sal.
Se escurren y se muelen con el vinagre, se cuela y se reserva.
Salsa verde
Ingredientes:
. 1/2 kilo de tomatillo verde
. 2 tazas de agua
. 2 ajos
. 1 cucharadita de sal
. 1 manojo de cilantro desinfectado (hojas)
Paso a paso:
En agua hirviendo se licuan los tomatillos, los ajos y la sal, se deja enfriar perfectamente, se licua con el cilantro y se reserva.
Estos deliciosos tacos se acompañan con Jugo Natural'es Lala.
Tacos de canasta de chicharrón y papa