Columnas Social columnas editoriales SOCIALES

TIPS, TIPS, TIPS...

CREMOSAS PAPAS

Si cuando prepara usted puré de papas, en lugar de usar leche fría en su preparación, usa usted leche en polvo y como líquido el mismo en que se cocieron las papas, cuando aún está caliente, su puré quedará como crema batida y sabe delicioso. Para mejor consistencia, puede usar su batidora eléctrica en su preparación. De esta forma, el puré de papa no tendrá tantas calorías si puede usar leche en polvo dietética.

HORNEANDO LA COSTRA DEL PAY

Muchas veces, cuando hornea un pay, la orilla exterior se dora más rápidamente que el resto de la costra. Con unas tijeras de cocina, corte el fondo de un molde para pay de aluminio. Después, voltee ese anillo de cabeza sobre el pay que horneará. Esto evita que la orilla exterior del pay se dore demasiado. Una tira de papel aluminio alrededor de la orilla del pay servirá al mismo propósito, pero este anillo estará siempre listo para ponerlo en el lugar adecuado.

CHAROLAS RECICLADAS

Cuando desocupe una charola de espuma plástica, no la tire. Si quiere obsequiar a sus vecinos y amigos algunas galletas o dulces hechos en casa, cubra la charola con papel y tendrá un recipiente firme, gratis y desechable.

Leer más de Columnas Social

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Columnas Social

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 1255709

elsiglo.mx