¡DELICIOSOS PUDINES!
¿Le gustan los pudines de pasta esponjaditos? Una de las mejores ventajas de esta receta es que puede preparar usted la mezcla anticipadamente y podrá refrigerarla hasta por tres días. Aquí están las instrucciones: Necesitará usted: 1/8 taza de azúcar, dividida; 1/4 taza de agua tibia; 1 paquete de levadura seca; 2 1/2 tazas de harina; 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda; 1 cucharadita de polvo de hornear; 1 cucharadita de sal; 1/2 taza de manteca; 1 taza de nata. Para que la mezcla no se desparrame por los lados, use un tazón pequeño para añadir una cucharada del azúcar al agua tibia. Después, añada la levadura. Mezcle bien, colocando a un lado hasta que esté esponjosito. Mezcle los ingredientes secos (harina, bicarbonato, polvo de hornear, sal y el azúcar restante) como lo hace normalmente cuando prepara bisquets. Caliente la nata para que esté tibia, después revuelva la levadura mezclada con la nata. Añada este liquido a los ingredientes secos. Mezcle bien. Voltee la mezcla sobre una mesa enharinada, amase firmemente y después enrolle y corte con un cortador de bisquets. Coloque en un molde engrasado y deje que la pasta se levante ligeramente antes de cocinar en un horno a 400 Fahrenheit hasta que esté ligeramente dorada.