Torta de chilaquiles
Ingredientes:
.12 bolillos partidos por la mitad
.1 kilo de tomatillo verde asado
.10 ajos asados
.1 cebolla asada
.10 chiles jalapeños asados
.2 tazas de agua
.1 cucharadita de sal gruesa
.1 manojo de cilantro (hojas)
.1 cucharadita de aceite
.1 paquete de tortillitas para chilaquiles
.1 kilo de frijoles refritos
.1 Crema Deslactosada Lala
.1 Mantequilla Lala
.10 ajos finamente picados
.1 Queso Oaxaca Deslactosado Lala rallado
Paso a paso:
Los tomatillos, los ajos, la cebolla y los chiles jalapeños asados se licuan con agua y se sazonan con sal gruesa,se deja enfriar muy bien y se fríe en aceite. Mantenemos caliente.
Los frijoles se fríen con ajos, Mantequilla Lala, Crema Deslactosada Lala, y se mantienen calientes.
A los bolillos se les quita el migajón, se untan con frijoles refritos, luego se agregan las tortillitas, después la salsa de tomatillo y se decoran con Queso Oaxaca Deslactosado Lala y las hojas de cilantro.
Acompaña esta deliciosa torta con Jugo Natural'es Lala.