Ingredientes:
. 10 bolillos partidos a la mitad y sin migajón
. 1/2 taza de aceite de olivo
. 1 kilo de frijoles molidos
. 1 Crema Líquida Lala
. 1 Mantequilla Lala
. 10 ajos finamente picados
. 3 latas de sardinas en aceite
. 10 limones (jugo)
. 6 cebollas en rebanadas y fritas
. 5 aguacates (rebanadas)
. 1 Queso Chihuahua Lala (rallado)
. 1 lata grande de chiles chipotles (sin semillas)
Paso a paso:
Se fríen lo ajos picados en Mantequilla Lala, se le agregan los frijoles molidos y la Crema Líquida Lala, se cocinan por 10 minutos y se mantienen calientes.
Las sardinas se desmenuzan con un tenedor, se les agrega el jugo de limón y se reservan.
Las cebollas rebanadas se fríen en aceite de olivo hasta que queden transparentes, y se reservan.
Al pan se le pone un chorrito de aceite de olivo, se unta con frijoles, se le agregan las cebollas fritas, las sardinas con limón, el Queso Chihuahua Lala, rebanadas de aguacate, y por último chiles chipotle al gusto.
Se acompañan con Jugo Natural'es Lala.
Tortas de sardina con Queso Chihuahua Lala