Recetas

Tortas de sardina con Queso Chihuahua Lala

Tips de Nutrición: Un vaso de 250 ml de leche proporciona vitaminas A, D y complejo B que ayudan al buen desempeño del organismo

(*)

Ingredientes:

. 10 bolillos partidos a la mitad y sin migajón

. 1/2 taza de aceite de olivo

. 1 kilo de frijoles molidos

. 1 Crema Líquida Lala

. 1 Mantequilla Lala

. 10 ajos finamente picados

. 3 latas de sardinas en aceite

. 10 limones (jugo)

. 6 cebollas en rebanadas y fritas

. 5 aguacates (rebanadas)

. 1 Queso Chihuahua Lala (rallado)

. 1 lata grande de chiles chipotles (sin semillas)

Paso a paso:

Se fríen lo ajos picados en Mantequilla Lala, se le agregan los frijoles molidos y la Crema Líquida Lala, se cocinan por 10 minutos y se mantienen calientes.

Las sardinas se desmenuzan con un tenedor, se les agrega el jugo de limón y se reservan.

Las cebollas rebanadas se fríen en aceite de olivo hasta que queden transparentes, y se reservan.

Al pan se le pone un chorrito de aceite de olivo, se unta con frijoles, se le agregan las cebollas fritas, las sardinas con limón, el Queso Chihuahua Lala, rebanadas de aguacate, y por último chiles chipotle al gusto.

Se acompañan con Jugo Natural'es Lala.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA
Tortas de sardina con  Queso Chihuahua Lala

Tortas de sardina con Queso Chihuahua Lala

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Tortas de sardina con  Queso Chihuahua Lala

Clasificados

ID: 1203886

elsiglo.mx