Tortitas de Queso Manchego Lala y Camarón
Ingredientes:
. 250 gramos de camarón seco limpio y molido
. 8 huevos
. 1 paquete de Queso Manchego Lala rallado (nueva presentación)
. aceite de olivo
Pipián verde
Ingredientes:
. 10 chiles verdes pasados
. 1 litro de agua
. 1 cucharadita de sal
. 10 ajos
. 250 gramos de semilla de girasol
(baja en colesterol)
. 1 kilo de nopales picados y cocidos
. 1 cucharadita de orégano molido
. 1 cucharadita de sal gruesa
Paso a paso:
Los nopales se cuecen con ajo y sal, se escurren, se les agrega el orégano molido y se reservan.
Los chiles pasados se hidratan en agua caliente, con ajos y sal, se licúan con la semilla de girasol, se fríen en aceite de olivo y se cuece la mezcla por 10 minutos, se mantiene caliente.
Los huevos se baten con tenedor, se les agrega el camarón molido, el Queso Manchego Lala rallado, y se fríen en pequeñas porciones en aceite de olivo, (medida una cucharadita) se sirven en platos sobre una cama de salsa de pipián verde, nopalitos cocidos y arroz blanco con chícharos.
Se acompañan con Jugo Natural'es Lala.