Gómez Palacio y Lerdo Violencia Gómez Palacio Buen Fin Gómez Palacio

Inician conferencias sobre gastronomía

Conferencias. Presentan a alumnos de Gastronomía y Nutrición de la ULSA, diferentes temas sobre la cocina mexicana. (EL SIGLO DE TORREÓN)

Conferencias. Presentan a alumnos de Gastronomía y Nutrición de la ULSA, diferentes temas sobre la cocina mexicana. (EL SIGLO DE TORREÓN)

CLAUDIA LANDEROS

El día de ayer inició en la Universidad La Salle Laguna (ULSA) el ciclo de conferencias relacionadas con el libro "La Cocina una Nueva Ventana para la Gastronomía Mexicana", que presentará a colaboradores del mismo con sus aportes en la materia.

Iveth Elvira Landeros Escobedo, coordinadora de la carrera de Gastronomía y Nutrición, destacó que este libro es una recopilación de historiadores gastronómicos que cuentan con trayectorias destacadas en este ámbito.

La mañana de ayer jueves 31 de agosto, María Isabel Saldaña, quien fue la encargada de coordinar la creación de este libro, impartió la conferencia Geografía en la Cocina Mexicana.

Para el día de hoy se presentará José Iturriaga, colaborador de la Unesco y quien es responsable de que la cocina mexicana tenga representación y sea patrimonio de la humanidad.

Él estará presentando la conferencia Historia de la cocina mexicana, el día de hoy en punto de las 10 de la mañana en el Parque de Innovación de la universidad.

Con estas actividades se busca ampliar el conocimiento y la cultura de los alumnos que cursan esta carrera en la universidad y que puedan lograr un aporte importante a nivel profesional en relación al arte culinario.

Leer más de Gómez Palacio y Lerdo

Escrito en: ULSA

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Gómez Palacio y Lerdo

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Conferencias. Presentan a alumnos de Gastronomía y Nutrición de la ULSA, diferentes temas sobre la cocina mexicana. (EL SIGLO DE TORREÓN)

Clasificados

ID: 1375821

elsiglo.mx