Actividades. La Universidad La Salle Laguna, tendrá una serie de eventos que se desarrollarán durante el próximo semestre.
En conjunto con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), la Universidad La Salle Laguna anunció tres importantes eventos que tienen como fin, enriquecer los conocimientos de los alumnos de la Escuela de Gastronomía y Nutrición.
A cargo de la coordinación del Libro de "La Cocina, una venta a la Gastronomía Mexicana", se llevará a cabo un ciclo de conferencias durante el semestre. Se desarrollarán de la siguiente manera: "La geografía en la cocina mexicana", será expuesta por María Isabel Saldaña, el 31 de agosto; "Historia de la cocina mexicana", por José N. Iturriaga, el 1 de septiembre; "La cocina del maíz, frijol y chile" , presentada por Francisco Mayor, el 29 de septiembre; "La comida en la literatura mexicana" , por Claudia Hernández, el 13 de octubre; "Vanguardia en la cocina mexicana", presentada por Claudio Poblete, el 17 de octubre y "La ruta del cabrito", por el chef Juan Ramón, el 10 de noviembre.
Dentro de su programación, la ULSA realizará un Diplomado de calidad en el servicio para empresas de alimentos y bebidas al estilo "Disney", esto con la finalidad de otorgar a los asistentes estrategias para establecer un vínculo directo con sus clientes. Éste se realizará el 25 y 26 de septiembre en el Parque de Innovación de la universidad.
Por último, se tiene contemplada la Tercera Feria Gastronómica "Águila Dorada". La Salle Laguna será sede de este tercer concurso nacional de Gastronomía, encabezado por World University de la Ciudad de México, a cargo de Joel Ruiz. El evento se desarrollará el 25, 26 y 27 de enero del próximo año 2018 en el Hotel Crowne Plaza.