Recetas Lala

Rosca de Zanahoria

TIPS: Los postres a base de leche aportan calcio y proteínas. Satisface tu antojo de algo dulce con un alimento que te aporta nutrimentos.

(*)

Ingredientes:

• 6 huevos

• 1 barrita de Mantequilla Lala derretida

• 1 taza de stevia

• 1/2 taza de nuez picada

• 2 tazas de harina

• 2 cucharaditas de polvo de hornear

• 1/4 cucharadita de sal

• 5 rebanadas de piña sin azúcar en cubitos

• 3 zanahorias ralladas

Paso a paso

Se baten muy bien los huevos, se agrega stevia, Mantequilla Lala derretida, nuez picada, harina polvo de hornear y sal.

Se apaga la batidora y se le agregan piña en cubitos y zanahoria rallada.

Se vacía al molde de rosca engrasado con Mantequilla Lala y enharinado. Se hornea por 50 minutos a 175 grados.

Se deja enfriar muy bien, se decora con el betún de queso crema y se adorna con nuez y figuras de zanahorias.

Betún:

• 2 barritas de Mantequilla Lala

• 1 barrita de queso crema

• 1 taza de stevia

• Colorante vegetal naranja

Paso a paso:

Se bate las Mantequillas Lala, el queso crema y la stevia, se pinta de color naranja y verde para la decoración.

Por último se decora con nuez picada. Acompaña este rico pastel con Café con Leche Lala o un vaso de Leche Lala.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA
Rosca de Zanahoria

Rosca de Zanahoria

Leer más de Recetas Lala

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Rosca de Zanahoria

Clasificados

ID: 1298197

elsiglo.mx