Ingredientes:
• 6 huevos
• 1 barrita de Mantequilla Lala derretida
• 1 taza de stevia
• 1/2 taza de nuez picada
• 2 tazas de harina
• 2 cucharaditas de polvo de hornear
• 1/4 cucharadita de sal
• 5 rebanadas de piña sin azúcar en cubitos
• 3 zanahorias ralladas
Paso a paso
Se baten muy bien los huevos, se agrega stevia, Mantequilla Lala derretida, nuez picada, harina polvo de hornear y sal.
Se apaga la batidora y se le agregan piña en cubitos y zanahoria rallada.
Se vacía al molde de rosca engrasado con Mantequilla Lala y enharinado. Se hornea por 50 minutos a 175 grados.
Se deja enfriar muy bien, se decora con el betún de queso crema y se adorna con nuez y figuras de zanahorias.
Betún:
• 2 barritas de Mantequilla Lala
• 1 barrita de queso crema
• 1 taza de stevia
• Colorante vegetal naranja
Paso a paso:
Se bate las Mantequillas Lala, el queso crema y la stevia, se pinta de color naranja y verde para la decoración.
Por último se decora con nuez picada. Acompaña este rico pastel con Café con Leche Lala o un vaso de Leche Lala.
Rosca de Zanahoria