¿ENVASA USTED SUS CONSERVAS?
En esta época de tantas facilidades y en que la gente piensa en comprar todo ya hecho, se ha perdido la costumbre de envasar en casa las mermeladas. No obstante, hay por ahí todavía muchas que disfrutan al prepararar y envasar ellas mismas las frutas de la estación. Para ellas es pues esta idea que reducirá su trabajo al mínimo. Lávense todos los tarros que se van a usar en agua tibia, jabonosa, de manera que queden perfectamente limpios. Luego acomódese en la lavadora de loza. Los arillos de hule y las tapas, después de pasar por el mismo lavado, podrán colocarse en el compartimiento para las cucharas de la lavadora. Ajustase el aparato en el ciclo que dice: "enjuagar y secar" de manera que los tarros estén calientes, secos y esterilizados precisamente cuando la fruta o lo que usted vaya a envasar esté ya listo. De igual manera lo estarán las tapas para el cierre hermético de los tarros, sin la molestia de hervir agua para cada envase individual.
CREMOSAS PAPAS
Si cuando prepara usted puré de papas, en lugar de usar leche fría en su preparación usa usted leche en polvo y como líquido el mismo en que se cocieron las papas, cuando aún está caliente, su puré quedará como crema batida y sabe delicioso.