PARA PREPARAR CALABAZA
Es fácil y rápido cocinar la calabaza para un pay o pastel. Lave la calabaza, ábrala, límpiela de semillas, después córtela en pedazos. Coloque suficiente agua en una olla de presión para cubrir el fondo, después llénela con la calabaza. Cocine a presión durante 15 o 20 minutos en un molde hasta que se enfríe y la cáscara prácticamente se separará sola de la pulpa. Después de quitar toda la cáscara, muela la pulpa y quite cualquier hebra. Ya puede continuar con la preparación de su pay de acuerdo con su receta. La calabaza también puede ser cocinada en el horno. Coloque toda la calabaza lavada en un molde con dos tazas de agua aproximadamente y hornee hasta que esté suave. Siga las instrucciones anteriores para quitar la pulpa.
PALETAS HECHAS EN CASA
Esta es una deliciosa manera de ahorrar dinero. Siempre que quiera paletas de hielo, puede hacerlas. Tome un poco de agua de sabor y vacíela en una charola para hielos. Después, ponga palitos o palillos de dientes en cada cuadro. Déjelas congelar y tendrá muchas paletas.