¿TRABAJA CON CUENTAS O LENTEJUELAS?
En este caso, debe tener un gran número de ellas en diversos colores, y si no las tiene organizadas, deberá hacerlo cuanto antes. Algo muy apropiado para esto son esas charolas de espuma plástica en que vienen los huevos. Dedique las necesarias para sus cuentas, las encontrará cómodas y prácticas, pues sus divisiones son lo bastante amplias para ponerlas allí y sacarlas con facilidad y además lo bastante hondas para que no se mezclen.
APROVECHE LAS LATAS DEL ATÚN
Guarde dos o tres después de lavarlas bien y quíteles la otra tapa, de manera que sólo quede el aro. Le serán útiles cuando haga chiles rellenos, pues en lugar de encimarlos, podrán acomodarse dentro del aro, éstos también pueden usarse para que al estrellar huevos salgan muy redonditos, únicamente hay que engrasar bien la parte interior para que al vaciar el huevo en la sartén no se pegue a los bordes ni a la parte baja del aro. También, servirán para que cualquier otra clase de frituras salgan redondas.