ESPONJOSITAS CLARAS DE HUEVO
¿Hay alguna manera de hacer algo cuando las claras de huevo no se pueden batir? ¿Hay algo que pueda añadirse? Hemos arruinado muchos pays o les hemos añadido crema batida o algo más cuando lo que realmente queríamos usar era claras de huevo. Hasta nos hemos preguntado si las gallinas no carecerán de algo en su dieta. Pero no, las gallinas no tienen el problema. Puede haber un par de razones por las cuales las claras de huevo no se ponen firmes al tratar de batirlas. Una, asegúrese de que el tazón y las aspas o batidores están completamente libres de grasa, ya que la más mínima cantidad de grasa evitará que las claras se esponjen. Segundo, si cae dentro de la clara algo de la yema, esto también obstaculizará el proceso. También, he descubierto que funciona mejor si los huevos están a la temperatura ambiente, en lugar de recién sacados del refrigerador. Buena suerte con su próximo pay.
BURBUJAS
Si compra usted polvo para su baño de burbujas del que viene empacado en sobres o en cajas de cartón, páselo a tarros o envases de plástico atractivos para que pueda lucirlos en el mismo cuarto de baño y también para evitar que la humedad producida por el vapor del agua destruya las envolturas o los envases de cartón en poco tiempo, con el consiguiente desperdicio del producto.