FACILIDAD PARA MEDIR LOS INGREDIENTES
Cuando tenga usted que medir grasa y huevos para una receta, ponga el huevo, ya sea entero o separadamente claras y yemas, en la taza de medir, agítelo bien para que cubra toda la taza y luego vacíelo en otro recipiente. Ahora proceda a medir la grasa y después de tener la cantidad que necesita y vaciarla, se sorprenderá de la facilidad con que se desliza de la taza.
HAMBURGUESAS PERFECTAS
Tengo un estupendo consejo para hamburguesas perfectamente redondas. Primero, tome una tapadera de plástico de algún frasco o recipiente de plástico. Forme la carne en una bola y presione con la parte interior de la tapadera. ¡Listo! Hamburguesas bien redonditas. Después, podrá ponerlas en bolsas plásticas para el congelador y congelarlas por separado.
MAS VIDA A LA LOCIÓN
Cuando compre para su esposo una costosa loción para después de afeitarse, añada aceite de avellana y mezcle bien. Ambas cosas juntas harán suficiente loción para que dure un año con excelente aroma, claro.
TIPS, TIPS...