Nosotros Las palabras tienen la palabra VIBREMOS POSITIVO Eventos

Al calor de las brasas

Al calor de las brasas

Al calor de las brasas

Cortesía

  Está de moda cocinar al carbón, motivo por el que se han organizado grupos de amigos para compartir tips y recetas en un agradable ambiente. Tal es el caso de los parrilleros que participaron en la séptima edición del Grill Experience Laguna. Los instructores son miembros de Los Parrilleros del Norte y Grill Time. En esta oportunidad, prepararon: prime rib de 1.5 pulgadas asado con glaseado de cerveza, bombas de papa rellenas de embutidos y vegetales, pollo tocineta con guarnición de brochetas de pimientos y de postre, duraznos asados.

Leer más de Nosotros

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Al calor de las brasas

Clasificados

ID: 1493162

elsiglo.mx