Darán curso para trabajadores de
Los comedores
Como parte del programa Escuelas de Tiempo Completo
La Secretaría de Educación Pública (SEP) a través del programa de Escuelas de Tiempo Completo, en coordinación con la Secretaría de Educación del Estado de Durango y la Comisión para la Protección contra Riesgos Sanitarios (Coprised), realizarán este día con una capacitación para quienes brindan el servicio de comedor en las instituciones.
Se trata de un curso denominado "Diabetes, sobrepeso, obesidad y 6 pasos de la salud con prevención, saneamiento básico para las familias mexicanas". El curso se lleva a cabo hoy martes, a partir de las nueve de la mañana a tres de la tarde, en el Centro de Convenciones Posada del Río en Gómez Palacio, el cual esta dirigido a todos los responsables de los comedores en las Escuelas de Tiempo Completo.
El objetivo es perfeccionar el manejo higiénico de los alimentos y contribuir a la mejora de la prestación de este servicio.
Se dará información sobre higiene, conservación, manejo, entre otros aspectos relacionados con la preparación y el manejo.
Se impartirá un curso para los encargados y preparadores de alimentos en escuelas.