Nosotros Las palabras tienen la palabra VIBREMOS POSITIVO Eventos

tips, tips, tips...

MARCAS EN LOS TACONES DEL CALZADO

MARCAS EN LOS TACONES DEL CALZADOMARCAS EN LOS TACONES DEL CALZADO

Esas feas marcas negras que aparecen a menudo en los tacones de los zapatos de color claro desaparecen frotándolos con una goma de borrar.

ROPA MANCHADA

Cada vez que vaya a usar alguna prenda, cualquiera que sea su tipo, si la encuentra aunque sea con una sola mancha, prenda en una de sus orillas un alfiler de seguridad, a fin de que a la hora de lavarla trate debidamente antes la o las manchas.

PARA SUS PESTAÑAS

¿Se puso tanto rímel en sus pestañas que se formaron "bolitas" en algunas? Use un hisopo de algodón para quitar el exceso. Este procedimiento da muy buen resultado y no deja ninguna mancha en los párpados.

CUANDO UN PRODUCTO ENDURECE

Hay muchos productos envasados de los que se usan en la cocina que endurecen cuando permanecen guardados algún tiempo, de manera que si hay que extenderlos sobre un pastel o alguna preparación, la tarea resulta casi imposible. Ejemplo de ello es la cobertura para pasteles que ahora se vende enlatada. No obstante, si usted sumerge el envase en una vasija con agua bien caliente, el producto se ablandará como por obra de magia y usted podrá extenderlo fácilmente.

¿SALE EN EXCESO EL PRODUCTO?

Si es mucha la cantidad de sal que sale de un salero o excesivo el rocío de talco que deja en su cuerpo el envase que lo contiene, es indudable que esto se debe a que tiene demasiados agujeros o que el tamaño de ellos es muy grande. El remedio es simple: tome un pedazo de cinta adhesiva y péguela sobre la mitad de las perforaciones, con lo que se reducirá inmediatamente la cantidad de producto que sale del envase.

NOVEDOSA VARIANTE

Muchas personas, cansadas del pan tostado para el desayuno, lo hacen a la francesa, procedimiento ya bastante conocido, que consiste en mojar las rebanadas del pan blanco en un atole muy delgado hecho con harina, leche y huevo, más o menos como el que se usa para las crepas. Luego, las fríen y las toman generalmente con mermelada. Ahora bien, si alguna vez quiere hacer esta variante, pero carece de pan blanco en rebanadas y sólo dispone de pan francés, ya sean bolillos o panes largos, no importa. Saque rebanadas delgadas, páselas por la mezcla antes citada y fríalas en aceite caliente, desengrasándolas luego un poco entre dos servilletas de papel. Pruebe usted.

Leer más de Nosotros

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 1507401

elsiglo.mx