Nosotros Las palabras tienen la palabra VIBREMOS POSITIVO Eventos

Celebra en casa con tu pareja

Archivo

Archivo

Si no tienes deseos de salir a festejar con tu pareja o amigos puedes invitarlos a tu casa para que disfruten de unas deliciosas botanas que serán un gran detalle y seguro quedarán impresionados con tus habilidades culinarias.

Si cuentas con poco tiempo y no eres muy hábil en la cocina, pero quieres dar una sorpresa diferente, entonces anímate a preparar estas sencillas recetas que te compartimos a continuación.

La ventaja es que son propuestas deliciosas, rápidas de preparar y cuyos ingredientes puedes conseguir fácilmente. Eso sí, cualquiera que prepares será una sensación.

Ya sea que las sirvas como botanas o entradas, tienes opciones con carne, queso y vegetales, así que podrás complacer a todos los paladares.

En cuanto al maridaje, la mayoría acompañará perfecto con cervezas, destilados y hasta vinos, todo es cuestión de que decidas cuál es tu bebida favorita.

Incluso, si quieres hacer la experiencia más divertida puedes cocinar junto con tu pareja o amigos, eso le dará un toque diferente y ameno.

MOLCAJETE ARRACHERA

Al estilo de La Dictadura

Ingredientes:

100 gr. de arrachera

80 gr. de frijoles charros

60 gr. de nopales

20 gr. de chiles toreados

80 gr. de queso panela

120 gr de tortillas

3 gr. de sal

Preparación:

Coloca la arrachera, los nopales y los chiles al grill, también puedes asarlos en un comal o asador. Una vez que todo esté listo, corta en tiras los alimentos. Calienta un poco el molcajete, agrega los frijoles charros, queso panela y acompaña con tortillas.

TACOS DE LECHÓN

Al estilo de Entre Fuegos

Ingredientes:

150 gr. de lechón

20 ml. de glacé de sidra

60 gr. de tortillas

100 gr. de puré de papa

20 gr. de cilantro

100 gr. de cebolla

2 gr. de brote de betabel

90 gr. de salsa de aguacate

50 gr. de limón

Preparación:

Confitar el lechón y deshebrarlo. Colocar en un plato las tortillas, sobre ellas agregar el puré de papa, cilantro y el lechón, bañar con glacé de sidra. Para decorar añadir la cebolla, el betabel y acompañar con salsa y limón.

DIP DE ATÚN CON BASTONES DE VERDURA

Ingredientes:

100 gr. de atún

90 gr. de queso crema

1 cucharada de mostaza

Salsa para sazonar

Media cebolla

El jugo de un limón

Salsa picante de tu elección

Salsa inglesa

Vegetales para acompañar como zanahorias, apio y calabazas.

Preparación:

Simplemente coloca el atún, el queso, la mostaza, la cebolla, el jugo de limón y las salsas en la licuadora, incorpora y come este dip con los bastones de vegetales.

CROSTINI TOSCANO

Ingredientes:

30 gr. de pan rebanado

90 gr. de hígado de pollo

90 gr. de cebolla blanca

30 ml. de aceite de olivo

8 gr. de perejil

20 ml. de vino blanco

20 ml de marsala

2 gr. de sal

2 gr. de pimienta

5 gr. de mantequilla

10 ml. de reducción de balsámico

10 gr. de albahaca.

Preparación:

Esta es una receta muy sencilla pero vistosa, sólo tienes que tostar el pan, mezclar todos los ingredientes y servirlos en el pan.

Leer más de Nosotros

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Archivo

Clasificados

ID: 1672464

elsiglo.mx