Torreón Calidad del aire Peregrinaciones Tránsito y Vialidad

Restaurantes de Torreón se adaptan a nueva forma de trabajo

Los negocios tendrán que seguir otras modalidades para atender a su clientela ante pandemia

Muchos restaurantes han tenido que adaptarse a las nuevas condiciones dictadas por la Secretaría de Salud. (ARCHIVO)

Muchos restaurantes han tenido que adaptarse a las nuevas condiciones dictadas por la Secretaría de Salud. (ARCHIVO)

PRIMITIVO GONZÁLEZ

Pese a ser una de las actividades esenciales, la industria restaurantera ha resentido en gran medida la pandemia por el COVID-19, con cierres de restaurantes y caídas en las ventas en otros, de hasta 80 por ciento, asegura Guillermo Martínez, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (Canirac) en Torreón.

Explica que muchos restaurantes han tenido que adaptarse a las nuevas condiciones dictadas por la Secretaría de Salud, como el servicio de venta a domicilio, que no ofrecían la mayoría de los restaurantes, pero hay que llegar a la clientela para poder continuar trabajando.

Una de las nuevas reglas, dice, es que los restaurantes no podrán recibir más del 50 por ciento de su capacidad establecida en mesas y es algo bueno para empezar, pues algunos restaurantes que cerraron, ya podrá reabrir bajo las nuevas condiciones.

Leer más de Torreón

Escrito en: Canirac Torreón restaurantes de Torreón

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Torreón

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Muchos restaurantes han tenido que adaptarse a las nuevas condiciones dictadas por la Secretaría de Salud. (ARCHIVO)

Clasificados

ID: 1704103

elsiglo.mx