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Héctor Garza Garza, presidente de la Asociación Mexicana de Productores de Carne de Res (AMEG), apuntó que el incremento en la comercialización de animales ha resultado también en la sobreoferta de carne de res en la entidad, lo que viene en detrimento de los precios pagados al ganadero.
Inspectores del Senasica visitarán casi 30 plantas procesadoras en Argentina, unidades de producción, laboratorios oficiales y controles fronterizos con miras a incrementar la oferta de exportación hacia nuestro país.
Con el objetivo de hacer las revisiones correspondientes para la exportación de carne de res argentina hacia México, las autoridades de ese país adelantaron que la próxima semana recibirán a una comitiva del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica).
De acuerdo con el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria de la nación sudamericana (Senasa), para realizar las tareas de inspección integral, se visitarán 28 plantas procesadoras y unidades de producción ganadera, para tener una mejor visión del sistema sanitario local.
Adicionalmente, el personal del Senasica será testigo de los trabajos desempeñados en los puestos de control de sanidad y el Aeropuerto Internacional de Ezeiza, abarcando un total de 10 provincias en la gira.