Columnas Deportes Columnas Deportes Editorial

Capacitan a productores de mango en inocuidad y seguridad alimentaria

agencias

agencias

Personal de empresas productoras y empacadoras de mango en México recibieron capacitación a través del curso "Buenas prácticas de higiene y sanidad en plantas procesadoras de productos agrícolas mínimamente procesados", lo cual contribuye a afianzar sus conocimientos en inocuidad y seguridad alimentaria.

El curso en línea es resultado de la cooperación bilateral establecida en la Alianza por la Inocuidad Alimentaria (FSP, por sus siglas en inglés) en la que colaboran el Gobierno de México (a través de la Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (Cofepris) y el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica)), y el Gobierno de Estados Unidos, a través de la Administración de Alimentos y Medicamentos de dicho país (FDA, por sus siglas en inglés).

El curso se impartió del 26 al 28 de septiembre por especialistas y técnicos en materia de inocuidad de alimentos y verificación sanitaria, quienes abordaron temas relacionados con riesgos de contaminación de un producto agrícola; manejo de residuos; salud e higiene del personal, estatus sanitario de alimentos frescos y control de plagas, entre otros.

Leer más de Columnas Deportes

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Columnas Deportes

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

agencias

Clasificados

ID: 2129577

elsiglo.mx