(ESPECIAL)
Los jugos pueden ser una bebida conveniente por la mañana ya que nos aportan nutrientes y fibra necesaria para una buena digestión. Hoy te compartimos cinco recetas para que las prepares en licuadora.
JUGO ROJO
1 porción
INGREDIENTES:
1 jitomate bola
1 vara de apio
Jugo de un limón
1/2 dta. de aceite de oliva
Una pizca de pimienta de cayena
Agua simple
PROCEDIMIENTOS:
Lava y desinfecta los vegetales y licúalos. Bebe de inmediato.
JUGO VERDE
1 porción
Ingredientes:
1/2 de pza. de aguacate
1 plátano pequeño congelado
1/2 tza. de piña
2 tzas. de espinaca
Un chorrito de leche de coco
PROCEDIMIENTOS:
Lava y desinfecta los vegetales, retira la cáscara y licúa todos los ingredientes. Bebe de inmediato.
JUGO MORADO
1 porción
Ingredientes:
1/2 betabel cocido
1/2 manzana
1 tza. de fresas congeladas
1 cdta. de chía
Agua de coco
PROCEDIMIENTOS:
Lava y desinfecta los vegetales y licúa los ingredientes a velocidad alta. Bébelo de inmediato.
JUGO ANARANJADO
1 porción
INGREDIENTES:
1 taza de papaya
1 taza de germinado de alfalfa
Albahaca
1 cdta. de linaza molida
Jugo de un limón
Agua natural
PROCEDIMIENTOS:
Lava y desinfecta los vegetales y licúa los ingredientes. Bébelo de inmediato.
JUGO AMARILLO
1 porción
Ingredientes:
1 taza de piña
1/2 taza de pepino
1/2 taza de pimiento anaranjado
1 cdta. semillas de cáñamo o hemp
Infusión de menta
PROCEDIMIENTOS:
Lava y desinfecta los vegetales y licúa todo junto. Bébelo todo.
Inicia tu día preparando una mezcla deliciosa.