Fusión de Sabores inició en Monclova con conferencias y talleres
Monclova inicia el Encuentro Gastronómico "Fusión de Sabores", con conferencias y talleres para aquellos interesados en el mundo culinario.
El Aula Magna de la Universidad Autónoma de Coahuila fue el escenario del evento, donde se ofrecieron conferencias y talleres para aquellos interesados en el mundo culinario.
Profesionales, estudiantes de gastronomía y ciudadanos comunes tiene acceso a este encuentro que promueve la alta cocina como una alternativa para la economía y para el turismo.
El evento estuvo organizado por CANIRAC Monclova, junto con otras cámaras e instituciones relacionadas con la gastronomía.
Mónica Soraida Pérez Torres, presidenta del Comité Organizador, destacó la importancia de este encuentro como una oportunidad para aprender de reconocidas personalidades dentro del ámbito gastronómico.
Los asistentes tuvieron la oportunidad de sumergirse en el mundo de los sabores, conocer nuevas técnicas culinarias y explorar las tendencias actuales en la cocina. Además, el evento promovió el intercambio de conocimientos y experiencias entre chefs, estudiantes y entusiastas de la gastronomía.
"Encuentro de Sabores" se posiciona como un espacio de aprendizaje y crecimiento para todos aquellos apasionados por el arte culinario, contribuyendo así al desarrollo y promoción de la gastronomía en la región.