Nosotros Las palabras tienen la palabra VIBREMOS POSITIVO Eventos

Reposteria

Dulzura francesa hecha en Torreón

EL Siglo de Torreón / Ramón Sotomayor

EL Siglo de Torreón / Ramón Sotomayor

EL SIGLO DE TORREÓN.-

Si quieres probar los famosos postres de Francia, no necesitas tomar un vuelo al país europeo; aquí en Torreón los encontrarás.

Desde hace meses ha llamado la atención en redes una pastelería que ofrece delicias elaboradas allá; sin embargo, acá en nuestras tierras el chef Rogelio Orona se ha encargado de deleitar el sentido del gusto de los laguneros con sus creaciones.

Dentro del programa Historias de Laguneros de El Siglo de Torreón, se hizo una visita al lugar ubicado en Calzada Nogales 225 de Villa Jacarandas, llamado Bonjour TRC. Ahí encontramos a Rogelio, quien nos platicó cómo nació la idea de abrir este establecimiento.

"Ya llevamos más de un año y medio con este negocio. Me enamoré de estos postres en 2021, cuando fui a estudiar a París. Allá empecé a hacerlos porque también anduve trabajando y dije: 'Tengo que llevarlos a La Laguna'. Así nació Bonjour TRC", comentó en entrevista.

Enseguida compartió que cuenta con varios postres fijos y otros que va añadiendo de acuerdo con temporadas como Navidad o el Día de la Madre.

"Contamos con la tarta Saint Honoré, el cheesecake de chocolate o basque, tiramisú, lingote de oro, el ópera. Para este 10 de mayo tenemos unos postres de vainilla con frutos rojos en forma de rosa y unos corazones", relató. Añadió que las técnicas de elaboración no son las mismas que las de un pastel tradicional, algo que disfruta, ya que cada postrecito implica un reto.

Orona mencionó que, de igual manera, ofrecen helados y cafés que se pueden disfrutar en el establecimiento o llevar a casa.

El lagunero comentó que se preparó como chef en la Comarca Lagunera y que, sin duda, una de sus pasiones más grandes es elaborar postres.

"En lo particular me encanta todo lo dulce. Encuentro más satisfactorio realizar un postre que un pastel", sostuvo.

Por último, Rogelio Orona mencionó que sus redes sociales, tanto en Facebook como en Instagram, son Bonjour TRC.

Leer más de Nosotros

Escrito en: Navidad reposteria

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

EL Siglo de Torreón / Ramón Sotomayor

Clasificados

ID: 2435418

elsiglo.mx